share dong bun

Bun saya hamil 11 weeks saya sering sekali mual pusing tapi pusingnya itu kyk gak wajar Bun pusing bgt kayak mau pecah kepala rasanya tapi pas periksa ke bidan katanya itu wajar kalau hamil apa iya wajar Bun? sering bgt Bun pusingnya tiap hari pusing rasanya karna pusing aku jadi mual" Bun tyap makanan masuk slalu muntah sampai BB turun trs Bun sedih rasanya Bun merasa bersalah saat di marahi sama bidan sma suami knpa turun BB nya tapi ya mau gimana lagi Bun keadaan ku kayak gnii

1 Tanggapan

sabar dan nikmati aja bunda itu proses ngidan tapi sebaiknya tiap muntah di isi lagi

5y ago

ternyata begini ya bun