susu hamil

bun saya hamil 10week, terus suami saya dari awal kehamilan saya ngasih saya minum susu prenagen,,, awalnya sih saya paksa2in minumnya karna emang saya gak suka minum susu. makin lama saya makin males minumnya karna setiap minum susu itu saya jadi mual, padahal saya gak mual dan muntah di trismester pertama ini. gimana ya bun??

1 Tanggapan

Susu saat hamil nggak harus yg khusus gitu kok bun.. coba minum yang susu pasteutisasi atau susu skim biasa

6y ago

ohgt ya bun makasih ya bun