freshcare

Bun saya hamil 10w , lagi hamil boleh gag sih kasih perut freshcare klo lgi sakit perut atau kembung ?

2 Tanggapan

Jangan ya Bun, klo perut kembung jgn dikasih minyak angin apapun diperut Dulu waktu aq hamil jg perutku kembung+diare,akhirnya aq ke dokter obgyn supaya dpt obat yg tepat Jgn minum sembarang obat jg ya Bun

jangan bun, mending kalo priksa ngmng sma bidan kalo perutnya suka kembung nanti di kasih obat nya aku dlu gt pas tm 1