Diare

Bun saya hamil 10 week, trus diare dan demam. Kira kira ada yg pernah ngalamin gak ya. Mana tau ada solusi herbal buat ngatasin diare

9 Tanggapan

Klo diare konsul dokter bun, aku usia 4minggu dlu juga demam tinggi pusing ke dokter kasih vitamin, suplemen sm apa lupa aku Trus dokternya bilang klo demam itu wajar bawaan lair katanya sy sedang dlm masa teller gtu

Saya pernah kena diare bun.. Mau ke Obgyn sakne dedek.y kebanyakan obat,akhire nyobain pucuk daun jambu biji,cuci bersih kasih garam trz di makan bun.. Alkhamdulillah langsung sembuh.. Selamat mencoba..

Setelah 3 minggu rutin minum obat,pas ngepris 3minggu pas langsg ilang itu demam sm pusingnya

Kalo demamnya udh lbh dr 3 hari sebaiknya cek darah. Diare bs aja tipes

Kalo buat memperkuat imun tubuh si sari kurma mom. Jd biar gak demam²

Ada Bun aku waktu 28w diare, minum teh pait Bun sembuh sehari

Klo demam minum Paracetamol bun.klo diare oake teh pahit aja

Ke dokter aja, jangan sembarangan mengatasi sendiri

pisang