Trimester Pertama Puasa

Bun, saya hamil 10 minggu awalnya gak mabok sama sekali...tapi pas puasa kalau malem badan lemes.. Mrinding.. Kringet kluar banyak... Suami sih nyemangatin buat puasa..jadi tetep puasa.. Tapi akunya yg takut.. Soalnya kehamilan sebelumnya aku ngalamin IUFD (Intrauterine fetal Death) di usia 7 bulan.. Jadi sekarang agak kepikiran...apa ada yang seperti saya juga ya bun... Lemes.. Kringet dingin juga kalo malem..

1 Tanggapan

lebih baik ga usah puasa dulu bun. trimester awal kan rentan dan janin butuh pebih banyak nutrisi