hubungan setelah melahirkan.

bun,saya habis melahirkan 2,5bln yg lalu ,dan bru pertama kali melakukan hubungan intim dgn suami tnpa kb setelah melahirkan, apakah bisa hamil lg bun? soalnya agak cemas nih.

6 Tanggapan

Bunda ng ASI ga?? Insha alloh bisa jadi KB alami kalo bunda masih menyusui,,soalnya tubuh kita memproduksi hormon laktasi lebih banyak dibanding hormon estrogen. tapi biar lebih tenang pake kb aja dl bun

Mending pkai pengaman aja bun atau Kb.. Nama nya juga antisipasi bun..

kalo aku sih stelah melahirkan , blm kb hb pake metode azl

Pakai pengaman aja bund kalau belum kb

Jangan dikeluarin di dalem atuh bun

bunda gak pake pengaman ?

5y ago

engga bun. 😑