Normalkah??

Bun, saya br hamil anak pertama. skg usia kehamilan 22w3d , tp kok saya ga ngalamin gatal2 dibagian perut? kata org2 klo hamil nnti gatal2 perutnya... udh bgtu kaki saya juga ga bengkak bun, smntara orang2 pada blg kesaya siap2 beli sendal or sepatu baru karna nanti bengkak.. Saya heranya, tidak mengalami itu semua diusia kehamilan skg. Apakah itu normal bun??

2 Tanggapan

Ya normal2 aja mom...jgn disamain kehamilan orang2 sama kita. Kalo gak ngalamin ya syukur alhamdulillaah,

makasi bun.. :) atas infonya