Kehamilan

Bun saya bingung sya kn hamil 9 weeks tp prt kcl ktx tetanga saya kecil ngaruh g sm debay yg d prt

88 Tanggapan

Sy aja baru mulai kliatan pas 16w bund.. JD g usah dengerin.... Biarin aja.. senyumin aja ...

Ampun dah. 9week itu janin rata2 ber uk baru 2cm. Masa iyasih udh pengen keliatan perut gede

9w cari tau coba janin segede apa????? mau segede apa perut ihnribet ya emng tetangga

Bilangin sm tetangganya klo mau komentar itu yg waras dikit gitu lho baru jg 2 bln

Saya waktu 9 week blm ketara malah bun masih rata, jgn dengerin omongan orang bun

9w wjar bun. Aku skrg 6w blm ksih tw siapa2, pas 5w bru ksih tw suami. Katanya si pamali

5y ago

Pamali gimana bun

saya juga 11 week masih kaya yang gak hamil perutnya , perubahannya 4/5bulan bun

Masa iya mau langsung gede bun perutnya...wajar itu msh 9weeks memang kecil

Ya memang 9w blm terlihat Bun.. Saya baru kelihatan hamil di usia 5 bulan.

Aku juga kecil bun 9week , tetangga emang suka gitu bund enjoy in aja 😌