suami

Bun saya bingung suami saya anak pertama punya adik 3 udah kerja semua ,sedangkan saya anak terakhir dan punya kakak , kakak saya udah berumah sendiri , saya tuh gak mau ngikut suami dan suami juga gak mau ikut saya , aku gak mau ikut suami soalnya di kampungnya suamiku tuh masih ada orang mabuk dan jarang banget orang pergi ke masjid atau pun sholat , keluarganya pun kek temen sendiri bahasanya , terus q mikir suami ku gak mau ikut aku apa gara2 dapet warisan rumah dari ortunya soalnya rumah nya dah jadi dan cukup besar , saya itu bingung Bun tolong solusinya ?

2 Tanggapan

Klo ud merit mah bukan siapa ikut siapa sih harusnya, tp sama2 kluar dr kuarga dan bangun RT secara mandiri. Biar sama2 adil, sama2 enak, sama2 ga ad intervensi dr mana2. Kl emg suami dpt warisan ya dijual aja trs cr rumah deh sesuai keinginan kalian berdua. Di lokasi yg sm sm kalian mau.

5y ago

Mgkn dr kecil suami uda dididik kl mau bner salah pkoknya bini harus manut2. Bner sih istri manut sm suami tp bukan brati ga bs menyampaikan pendapat. Seorang istri kan jg pny pikiran dan pendapat sndr yg hrsnya bs suami pertimbangkan sbg suami yg bijak

Istri harus nurut suami Bun.