bingung bulan ini sdh mulai usg atau belum ?

Bun saya bingung dengar kata org tua atau bidan saya ☹ org tua bilang usg nya pas usia kandungan 8 bulan aja, tpi bidan bilang usia 5 lebih baik usg karna lebih jelas di usia 5 bulan.. Saya juga penasaran ingin usg tapi bimbang ? Ksh sarannya dong bunda saya hrs gmn? Ikuti saran org tua atau bidan yaa

77 Tanggapan

ya udah bunda ikuti bidannya .. jangan blng sma ortu aja bun sama suami bicarakan lagi

5y ago

Sering2 kasi pengertian ke suaminya bun, tunjukin aja artikel2 kesehatan atau langsung tanya dokter. Masa lebih percaya orang tua drpd dokter yg jelas pengalamnnya dokter jauh lebih banyak menangani pasien macem2. Kondisi orang beda2, jaman dulu dan sekarang juga beda.

5 bln usg, 8 bln usg jg bun, kan adil.. tp lbh baik sekali tiap trimester

Sy tiap bulan usg hehehhe, soalnya kebetulan d bidan nya juga ada alat usg

Dari awal sudah pernah usg? Klo blm ikuti yg bidan dulu bun..

sumber dari dokter darrell fernando ya bun bs di cek ig nya

Saya dr awal hamil usg bun utk ngecek perkembangan si dede

saya usg tiap bulan bun. saran saya bagus nya pas 5 atw 6 bln

5y ago

Aamiin.. Terimakasih bunda 🙏

Saya 4 minggu uda usg. Mending ikut saran bidan aja Bun

Kalau emang punya cukup dana usg tiap bulan bun.

Sesegera mgkn usg bun, kl ada apa2 kan lgsg tau.