seputar kehamilan

Bun saya baru periksa ke dokter karena kemarin habis hb sama suami keluar darah Alhamdulillah debaynya baik baik saja dan di sarankan untuk tidak hb dulu...kata dokter ari2 ada yang gk nempel karena pendarahan kemarin dan klu terjadi trauma lagi ari2 bisa lepas....?? kira kira ada cara gak atau makanan gitu biar bisa normal lagi...nanya dokternya katanya di lihat aja satu bulan lagi..td dikasih vit sama penguat aja... Ada yang pernah ngalamin gak??bagi pengalamannya dong bun....

2 Tanggapan

Bedrest aja bun... Ga usah aktivitas apa2 dulu. Udah brp week kehamilannya?

5y ago

Iy bun idi barusan priksa dpt penguat juga

Kalo hamil muda emang sebaiknya jangan ena ena dulu.

5y ago

Aamiin bunda...