Menyusui

Bun, saya baru melahirkan secara normal udah mau 1 bulan. Saya juga menyusui.. apakah selama menyusui ini tidak boleh makan cumi atau udang? Saya tidak ada riwayat alergi seafood .

2 Tanggapan

setau saya boleh aja, bunda. malah bagus kandungannya. dilihat hbs menyusui apakah timbul alergi pada si kecil atau tdk. selama nggak ada reaksi alergi berarti aman

boleh bun. saya makan itu jg kok. ibu hamil kan perlu nutrisi jg