post sc

bun,saya baru melahirkan 3mggu lalu melalui operasi sesar.. skrg klo saya mau BAK pas diakhir urin kluar rasa ada yg mengganjal di perut bawah atas vagina.. knp ya?apa infeksi saluran kemih?tapi klo bak gak sakit/pedih cuma pas akhirnya rasa ngilu sedikit di perut bawah..

3 Tanggapan

pernah ngalamin post sc kedua posisi dah pulang kerumah. tp ga lama si...smbuh sendiri. pas lepas perban aja ga tanya dokter kenapa2...berati saya sembuh sendirinya cepet

coba ditanyakan dr kandungannya bun. saya abis sc gg ngerasaain gejala itu soalnya. yang penting jangan ngejan ya bun pas bak

6y ago

jangan pantang makan bun. sama minum binahong biar cepet kering

saya juga gitu bun. kalau ISK biasanya sama demam juga. saya kemarin disaranin bidan konsumsi air putih yg banyak bun.

6y ago

saya abis lahiran normal begitu juga bun, akhirnya dipasang selang sama bidannya buat ngeluarin semua urine nya abis itu lancar pipisnya