Bun saya baru masuk 2 bulan tapi kok gak nafsu makan apa2 ya jadi seharian itu cuma minum aja

6 Tanggapan

kl gak masuk nasi bunda usahakan minum susu dan perbanyak makan buah bunda,,,memang hamil usia kandungan tersebut males makan bunda...

jangan gitu bund. usahakan makan meski dikit. air putih g ada gizinya. kesian janinnya. makan buah ato minum variasi jus buah.

Cari apa yg di mau bun... Usahakan ada yg masuk...

usahakan makan ya Bun... paksain makan

makan buah aja bund atau minum susu