Obat Apa?

Bun saya baru kontrol ni kehamilan 10mg, udah usg kata dokternya normal cuman janin kecil sambil bercanda janin kecil jayak ibunya (emang saya kurus sih beratnya cuman 42 sebelum hamil sekarang malah turun 40 saat hamil muda) lalu diberikan obat ini. Aspilets kata dokternya sih untuk melancarkan aliran darah ke janin. Pas saya searching obat ini digunakan untuk penderita kekentalan darah dan penyakit kardiovaskuler. Yg saya tanyakan adakah bunda yg dikasih obat seperti ini? Dan ada masalah apa / indikasi apa sampai dikasih obat ini?

Obat Apa?
75 Tanggapan

Saya juga mnum itu bun, karena bbj nya kurang jadi buat nglancarin darah ke janin supaya nutrisi masuk ke janin

Sy jg di kasi aspilet bund masuk trismeter 3 udh d berentiin sama dokter alhamdulilah aman aman aja bund

5y ago

Oowh iya bund semoga dilancarkan persalinannya, sehat selamet ibu n dd nya Klo aku hpl oktober bund

Bu coba kontrol di lain dokter jangan dokter yang sama , cuma bandingkan pendapat dojter A dan B .

Dlu jg pernah dkasih aspilet, kayae karena riwayatnya pernah kguguran 2x, n g lama lgsg hamil lg

Langsung googling aja lebih jelas bun... obat nya buat apa? Indikasi apa langsung tau bunda nya

sama aku juga di resepin itu bun. biasa.mya cuma di sruh nebus caldece . kemari usg di kasih itu

aku td jg hbs kontrol di kasih itu bun uk 36week karna bbj kurang, obatnya bunda minum tidak?

Saya pernahnya minum promavit, klo yg 1 lg gak tau itu obat apa. Harus tanya k yg ngasihnya

saya dikasih itu emg pengencer darah.supaya janin tidak PJT (pertumbuhan janin terhambat)

Saya juga sama dikasih obat kaya gttu sama dokter ,karna kandungan saya lemah bun