kehamilan

Bun saya baru hamil pertama ..hamil saya baru 17 mnggu blm bsa ngerasain gerakan2 dalm perut bun..apa itu msih normal bun

2 Tanggapan

Normal mom. Karna baby itu beda2. Tapi selama di usg si baby sehat dan baik2 aja its ok. Mungkin udah gerak tp blm di rasa aja hehe

6y ago

ouh iya ath bun mksihh..iya saya juga blm sempet d usg mudh2an seht dan baik2 aj