hamil pertama

bun saya baru hamil anak pertama dr awal tau hamil smpe 8bln saya gag pernh HB dgn suami krna tkt nti baby a knp".. mau tny klo untk lahiran normal pengaruh ga sih bun? ada yg blg harus HB buat cr jalan baby a bnr ga sih??

2 Tanggapan

Iya induksi alami pke Hb. Sbnrnya Hb aja gpp asal gk kluar di dlm dan setelah Hb gda keluhan. Kasian suami klo sama skali gk Hb Bun 😒

Kalo udh 8 bulan boleh bun malah dianjurkan untuk Hb karna bisa merangsang