mkn hati

bun saya baru hamil 8 minggu, dan baru tahu hari ini klau lg hmil mnghindari mkn hati krna bisa nyebab kn bayi cacat.... pdhl slma hamil ini sy sdh 4 x mkn hati, gmn ya, aq koq jd ny kefikiran :(

3 Tanggapan

yang sudah terjadi gpp bun, harus dipostifkan saja tidak akan terjadi apa2, makn ati bukan menyebabkan bayi jadi, cacat tapi kalau keseringan makan ati nanti babynya kebanyakan vitamin a [emang berbahaya kl kebnyakan], tp kl makannya jarang gpp kok, skr dihindari aja :) semangat bun

6y ago

mksih bun...

😌 😌 buang pikiran nya bun. Asal hati yg bun makan kmren2 matang gpp kok.

6y ago

mksih bun...