asi

bun saya baru 4 hari melahirkan sesar.anak saya masih dlm peeawatan dr ank blm bisa di bawa plg. saya 2 jam sekali menyusui.tapi susu saya sering bengkak dan gak ada puting .agak kesulitan menyusui.ada solusi ya.supaya ada puting nya

2 Tanggapan

saya dulu gitu bun,salah satu payudaranya ga ada puting,saran saya terus dicoba bf ke babynya lama2 keluar ko,karena sebenernya kan menyusu bukan pada putingnya tapi harus sampai aerolanya masuk,dan coba dipumping juga bun biar ga bengkak. semoga bermanfaat,semangat mengasihi