pernikahan

bun saya baru 1 bulan menikah tp saya pengen banget punya anak apa ya bun kira2 obat atau susu gitu bun

29 Tanggapan

Klo baru 1 bulan mah, di enjoy-in az..g usah mikir hamil...yg penting bahagia, hamil adalah bonusnya...Klo dipikirin, malah Stress, malah g jadi2...Klo mw minum vitamin az, asam folat...ato susu persiapan hamil.klo sudah 1 tahun menikah, belom hamil juga, ke dokter kandungan.periksa suami dan istri

masih baru atuh Bun sabar aja. nikmatin aja jadi pengantin baru jgn terlalu mentargetkan untuk punya momongan. biasanya klo ditarget gitu malah bikin stress dan stress itu bikin haid ga lancar, jd bisa menghambat. sy aja kosong 6bulan pas abis nikah, dan malah syok pas tau2 hamil😂😂

klo saya bun minum asam folat natur e sma minum madu penyubur trus pke apk flo bun alhamdulillah 1 bulan aja bun berhasil hamil dn sekarang dh punya dde semangat bunda

susu program nyaa Prenagen yaa bunda , makanan nyaa bnyakin sayur dan buah yaa bunda biar makin suburr dan gakbole capekcapek bunda , semngat bismillah yaa bunda

kalo aku wktu awal nikah udah minum susu prenagen esensis, alhmdulillah ga kosong dlu langsung isi bun . mungkin udah rzki nya yg pnting usaha dan do'a 😁

klau aq kmren minum prenagen esensis bund hbz 1 dus hbz itu isi,,,,bnyak2 berdo'a bund d bikin relaks ja,,,,psrah yg d atas klau sudah waktunya psti d ksih

sabar ya bun, yg penting selalu berusaha dan berdoa. percaya dan yakin aja kalo bunda pasti hamil dan punya anak :) dinikmati dulu yg sekarang2 ini hehe

minum prenagen esensis bun sama vitamin e dan folavit, sambil ikhtiar dan berdoa...aku juga penantian 3 tahun nikah alhamdulillah akhirnya di kasih juga... :)

6y ago

hmm ok bunda mksh ya bun doain aja ya bun

saya minum susu pra kehamilan dan makan bergizi. sy masak sayur, ikan, makan buah. Alhamdulillah bun langsung bulan kedua dikasih dede bayi.