.

Bun saya 3hari ini sering sakit perut dan missV perut sakit kayak mau BAB tapi gak Bisa apakah Ini Konpal apa Kontraksi Asli sedangkan UK masih 31Weeks??

8 Tanggapan

saya udh 3hari bun malah lebih parah tadi pagi mules bgt dikira mau bab aku ngeden kuat" gataunya yg keluar lendir kaya keputihan tapi lumayan gede dn menggumpal putih bening+putih susu ,,kata ibuku keputihan biasa dan sakit perut wajar karna udh 33w baby udh turun

Kalau pas sakit trus ubah posisi sakitnya hilang itu konpal bund, tapi kalau rubah posisi tetep berasa itu asli gitu katanya bund

Kalo saya nyeri nya kaya mau haid bun ,durasi 2x dlm 1jam .. Konpal bun sya jg kmren 2hari kya gtu

5y ago

Iya mbak ,sya bru mrsakan konpal bkn mau melahirkan .. Gk sering dan gk berkelanjutan

Terima kasih banyak bunda" udah jawab pertanyaanku semoga saja ini konpal

Bisa saja itu kontraksi palsu pada bumil bunda

kl cuma sesekali gak teratur, tandanya palsu

Bisa aja konpal bun

Konpal