menunggu

bun say pencerahannya dong saya udah 38-39 mg HPl emng tgl 6 april masih ada waktu tapi ini saya belum ada kontraksi apaapa cuman kontraksi palsu mulu sedangkan teman yg taksirannya awal april udah pada lahiran, ku galau ?

8 Tanggapan

sabar bun anggap aja baby lg siap2 kaya bundanya kalau mau k pesta pasti siap2kan dandan yg cantik,sama dong baby juga siap2 biar pas lahir dia adalah baby yg sangat menggemaskan buat ayah ibunya

6y ago

iya ya bun positif thinking aja yah ini dia masi siap" bener kayaknya heheh

D ajak omong ambil d elus2 perutnya bun,biar debaynya cepet lahir.q Wkt ank pertama gtu,alhamdulillah lahir 1mgg sblm hpl dan tepat d ultah suami.

6y ago

iya mungkin bun minta doanya yah

kalau sudah waktunya pasti keluar kok bun. sabar aja. banyakin jalan santai bun. makan nenas, hb. dan jangan stres

6y ago

iya bun makasi yah, hb senam hamil jalan santai sering ya mungkin blm saatnya ya bun, sampe sakit kepalaku ini bun trllu memikirkannya mungkin blm waktunya minta doanya ya bun

Tunggu aja dulu bun kelahiran ada yg 38w dan yg terakhir 42w. Kalo hpl sih itu cmn perkiraan percepat lahir.

6y ago

alami bun tanpa suntikan lama 20jam kontraksinya.. soalnya d bidan jd gk pake suntik gt bun kecuali di rs. iyahh emng bun kurangin aja

Bun Asri gimana waktu itu jdnya lahiran di UK berapa week?? atau brpa hari setelah posting dsni ?

saya hpl 23 ... dah ga sabar juga bun..pengen segera bertemu dedebayi

sabar bun, kelahiran it takdir jdi mungkin m3mang blum saatnya

6y ago

iya bun minta doanya ya semoga di perlancar dan di segerakan 😇

sabar aja bu

6y ago

iya sabar aja dulu kali ya mba heheh