kehamilan

bun say,,mau tanya nih kan skrg aku hmil 31 mnggu..tiap hari tuh suka ngerasain detakan kaya detak jantung gtu,,dr ada yg bilang itu emg detak jantung krna lagi nempel d dinding perut kita,trus ada yg bilang itu cegukan,ada yg bilang lagi tali pusar..itu bahya ga sih kalo tiap hari ngerasin gitu.??bunda yg lain ada yg suka ngerasain kaya aku ga sih.??

2 Tanggapan

iramanya gmana bund... lebih cepat dr detak jantung kita atau lebih lambat atau kya punya kta... kl kya punya kita sih itu cegukan krna aq pernah baca di salah satu artikel... kl lebih cepat ya bener aja itu dtk jtng bayi

6y ago

amin,, bunda jg ya... moga kta sma2 sehat...

saya juga 31week bun, kalo berirama itu cegukan, tapi kalo lebih kencang dan laju itu detak jantung bun. tapi biasanya kalau detak jantung ga terlalu berasa

6y ago

kurang tau juga. tapi sy pernah sehari bisa 3x bun