kehamilan

.Bun say.. ada yg pernah ngalami gatal2 ketika hamil gk.. pdhl slma hamil gk trlalu suka sma ikan, gmna ngatasiny bagi tipsnya bun.

2 Tanggapan

nanti ilang sendiri kok bun, sy dlu tu awal hamil di punggung penuh jerawat pdhal slma ini ngk pernah jerawatan di punggung,, trus ilang sendiri wktu usia 7 blanan

5y ago

.gthu ya bun.. ini d.area kaki yg gatal tp gk ada bekas bentol2 ny.. jdi nya gk enak risih bgt..hee

Sama bund, karena gk tahan yaa tak garuj, tp efek e mbekas, jd sekarang pske bedak caladin

5y ago

.caladin yg cair itu kah bun..