sarapan

bun..sarapan nya apa??pusing nih bb naik banget,klu pas bangun pagi langsung makan nasi?

6 Tanggapan

normal kali bun, kenaikan berat badan , saya juga kalau sarapan pagi makan nasi bun, mala gitu bangun cemilin roti dulu bun.. hehehe.. baru lanjut nasi lg.. tp porsi nasi yg saya makan ga banyak bun.. hehe ..

Sama bun saya udah hamil 4 bulan lebih bb naik banget. Sarapan apa aja kalo saya mah. Kadang nasi putih, kdang nasi uduk, lontong, sarapan bubur, apa aja bun. Tergantung selera

ya makan nasi dong bund.. kl hamil ndk mau naik banyak ya mustahil hehe sy aja total naik 20 kg😃

sama ya semuaa...hehehe