janin masih kecil

bun sarannya dong biar bb janin nya cepet besar usia kandungan 29w 6d tp tinggi fundus 24 cm, katanya dedeknya juga masih melintang belum mapan ?

3 Tanggapan

coba usg bun,,pengalaman hamil pertama,,di usia 29w malah tinggi fundus baru 19cm,,udh panik bgt,,tryta stlh diusg,bbj cukup,krna biasanya pengukuran tinggi fundus sebelum +sesudah bak itu berbeda dan stiap bumil pya perut berbeda jg

6y ago

sama² bund,,,smga sehat selalu y

coba yg manis2 bund. es krim gtu. atau buah2an. sama banyakin sujud dada nempel dilantai biar kepala dedeknya mau kebawah bund

6y ago

iya bun makasih saranya nanti sy coba juga

bb janinnya brp bun? minum susu sama makan eskrim bisa buat nambah bb janin

6y ago

gatau si cuma katanya masih kecil banget janinnya