gatel

Bun, salep apa sih yg mempan buat bumil yg lgi gatel selangkangan ?? Bagi infonya dong bunnn:( Gakuat bgt tiap malm harus ngerasain gatel:(

2 Tanggapan

Cd nya diganti bun kl lg basah. Pakai pantyli jg biar ketauan takutnya keputihannya berwarna. Jgn coba dipakein apa2 sebelum konsul sm bidan/dokter kandungan. Itu jamur. Dan jamur di setiap bumil beda2.

Lembab kali bun. Jd kena jamur trs gatal. Coba kasih caladine cair