keluar flek

bun salam kenal, aku skrg hamil 7 minggu, dah dari sabtu kemarin aku tbtb keluar flek coklat ada bekas di celana, trus aku ke dokter kandunganku di USG masih ada dedeknya saat itu usia 6 mgg 2 hari, dikasih penguat dan duvadilan, trus kemarin selang sehari keluar lg, selang sehari keluar lagi tp cuma kyk bercak aja, itu normal ga sih bun?? aku soalnya hamil pertama nunggunya udah 3 tahun, aku takut bgt kenapa kenapa, sementara aku bedrest 3 hari. aku searching di google normal katanya kalo cuma flek aja dan ga banyak spt org mens. Mohon masukannya ya bunda ?

1 Tanggapan

Flek awal kehamilan bisa karena implantasi bun, saat sel telur nempel ke dinding rahim. Ini normal kok bun. Yg jangan kecapean dan angkat berat2 dulu ya