perut panas

bun. salah makan nih saya makan pedes jadi perut panas. ? buat ngeredain perut panas gimana ya bun ?? dan bahaya gak buat debay bun ??

16 Tanggapan

saya kmren dsuruh mnum air tebu bun.. kalau gak air perasan jeruk gtu.. lbh ngarah j buah2an sih dsaranjn

Waduuuhhh kok bisa sampe makan pedes bgt siiiihhh. Kasian dedeknya klo smpe perutnya panass

5y ago

iyaa bun. saya kira ngga pedes ternyata pedes bun

ini suddah agak mendingan kok bunda. tak kompres tadi. makasih ya bun sarannyaa

Ak waktu itu makan eskrim yg bermerek bun.. jgn eskrim yg abal3

Byk minum airputih dan buah yg banyak airnya aja bun..kyk apel,dll..

5y ago

iya bun saya minumin air putih sama makan jeruk

Coba banyakin minum air putih sama susu beruang

Minum susu bun.. perutnya cb kompres juga

5y ago

Susu beruang bun.. aman ko buat bumil

makan pepaya / sayur bayem aja bun

Minum susu ksih es sdkit

Mimi dingin cba bun