mukul plakor saat hamil

Bun ... Salah gk yah saya pas hamil mukul selingkuh suami saya ??? . Awal nya sy gk mau mukul karena saya kira suami saya yg salah pura2 jomblo padahal si cewek itu ternyata tau dengan jelas kalau suami sy itu sudah berkeluarga ?? dan itu adalah teman kantor suami sy . Kira2 saya salah gk hahahah ??

259 Tanggapan

G salah bund.... Tapi suaminya juga minta ditendang tit nya. Dah tau punya istri hamil malah ditinggal selingkuh. Namanya selingkuh kan biasanya suka sama suka. Yg cewe juga bodo amat sama status suami org, karna digombalin juga mungkin sama suaminya. Kalo suaminya g suka kan, mau digodain cewe kyk apa juga tetep g akan selingkuh