zkit gigi

Bun sakit gigi karena bolong saat hamil pake apa ya bun ?

7 Tanggapan

pake bawang putih bun, di geprek trus selipin di gigi yang bolong.. kalo saya dulu sebelum konsultasi ke dokter pake bawang putih, setelah konsultasi ke dokter SpOG saya suruh minum CDR tapi 3hari 1x aja Alhamdulillah sembuh sih.. kalo kumur air garam takut ngaruh ke tensi soalnya bumil rentan kena darah tinggi yg berujung ke preklamsia

saya pernah disarankan Sp.OG mnum paracetamol. bunda tnya ke Sp.OG bunda aja lg utk mastiin... utk penanganan tanpa obat bisa kumur pke air garam.

Coba pakai larutan garam, Bun. Resepnya bisa dibaca di sini: https://id.theasianparent.com/sakit-gigi-saat-hamil/

cataflam.. analsik, sama kumur air garam tp jangan sering2..

konsul aia ke dokter

check ke dokter bub