Bagaimana cara supaya Priduktif ?

Bun saat nikah kita pindah di tempat baru. awalnya sebelum nikah aku wanita karir.tp setelah nikah aku udah gak kerja.kebetulan aku cuman berdua sama suami di rumah. sekarang aku jd IRT . Kadang pengen produktif lagi kaya dulu,tp bingung aku biasanya jd karyawan bingung klo mau mulai wirausaha gmn koneksinya gda di sini..

1 Tanggapan

aku gtu jg bunda... awalnya bingung, jd agak bosen jg... aku coba sih belajar2 jd IRT smbil ngisi waktu luang kyk baca, bkin kue ato masakan baru, kerajinan tangan...dll