Bun saat ini usia kandungan 20w apakah boleh saat melakukan hubungan , suami keluar di dalam ?

3 Tanggapan

kalo menurut aku sih lebih baik konsul ke dokter atau bidan yaa, karna kondisi kehamilankan beda2. kalo aku dari awal juga suka di dalem. tapi jarang2 hb nya ga terlalu sering

tergantung Bun. Tapi ya dikhawatirkan takut kontraksi nanti bunda lahir prematur. tapi ada juga yang dikeluarin di dalem gapapa. tergantung kondisi janinnya Bun..

Aku 22w kadang dkluarin d dlm bun alhmdllh ga ada keluhan