Bumil 16minggu

Bun rumahku sering ujan Dan kalo ujan bawaanya perut kembung trus tiap sore aku olesin minyak kayu putih Kira" kalo keseringan gitu bahaya nggag ke janin Soale kemarin pas priksa lupa nanya ke bidan

2 Tanggapan

gk ada pengaruh nya bunda.. perut kita kan tebal, dan debay jg di lindungi ketuban. saya malah sering pake sehabis mandi.