Bun, rekomendasiin sufor buat baby 6m+ yg banyak kandungan DHA nya. Terimakasih

8 Tanggapan

Anakku dri baby minum SGM bund.. Klu susu formula itu cocok2an.. Klu cocok dd bakal montok . Awalnya sy kira klu mkin mahal susu malah mkin bagus.. ee ternyata anakku ga suka sma susu mahal.. di cobain yg mahal malah mencret2.. jd balik lg ke SGM.. smpe udh mau SD klas 1 skrang msih nyusu 😂

4y ago

itu yg di tanya kandungan DHA yg tinggi bodoh

Kata DSA saya mah semakin mahal susu anak itu semakin bagus kualitasnya dan semakin bagus kandungan vitamin2nya.. Tapi anak kadang kan cocok2n,. Org tua beli yang mahal eh gk cocok kadang diare2..

4y ago

bener bgt emg yg mahal yg bagus

Anak ku yg pertama pake an mum..krn mengandung gula sama sekali, jd alhamdulillah pas tumbuh gigi pake sufor giginya gak gampang karies

Morinaga BMT sepertinya

pakai s26 bun bagus

pakai enfagrow bun

s26 procal gold

S26 bun....