Apakah biaya usg di rs jasem sidoarjo murah?

Bun recomended dong tempat usg yg biayanya agak murah di mana ya? Murah di RS apa di puskesmas, saya di Sidoarjo. Katanya biaya usg di rs jasem sidoarjo, murah. ada yang pernah kah?

25 Tanggapan

saya usg nya di anwar medika balongbendo harga 102.500 bund beda sama obatnya ya tergantung keluhan masing"

Mending rumah sakit kalo puskesmas pelayannnya rada kurang sih klo saya bun tp d puskesmas gratis d tmp saya

5y ago

Ok makasih bunda

sya bund priksa ndk rs jasem sm dr masnunah USG aja 125,kl sm cetaknya 150an itu blm sm vitamin nya bund...

3y ago

Berapa D bun

sya biasanya di dokter pram klinik citra husada.. byrnya 210 utk admin, dokter dan usg 3d diprint..

Di tempat praktek dr Kery Kartosen konsul+usg 100k, Klo tempat praktek dr Nanang konsul+usg 200k..

5y ago

Sama2 bun..

Duh Bundaa saya juga sama nih, nggak tahu karena saya tinggal di Jakarta Bunn...

. biasa.nya kebidan dullu .. mintak rujukan baru ke RS

5y ago

Oh gitu, makasih infonya bunda

up, kebetulan saya juga disidoarjo bun

Aku juga nggak tahu nih Bundaaa.. Huhu

up bunda saya juga sidoarjo