kontraksi

bun rasanya kontraksi itu gimana sih?? besok aku udah masuk hpl, nah yg aku rasain sekarang sering banget nyeri dibagian miss v.. pas aku lihat cd juga ngga ada kaya cairan ketuban/lendir darah.. maklum bun aku orangnya susah peka, kalo sakit gk pernah aku rasain

1 Tanggapan

pinggang terasa panas, lama2 perut mulai mulas bun, itu bayi udah mulai kontraksi. tapi kadang suka ada kontraksi palsu. kalau mulas nya udah teratur, siap2 aja bun