berat bdan anak gak naik"..

bun q mw tnya,,anak q wdh mau 3 thn dy makan nya lumayn bnyak tpi brt bdan nya gk prnh naik 10kg trus...tpi klo sakit 1 hari aja dia lngsng kurus bun...kasian bun liat bdan nya tnggal tulang doang?sperti nya anak q cacingan nya parah...cara ngatasin nya gmna ya bun klo cacingan nya wdh parah...

3 Tanggapan

coba ke dokter bun biar dikasih vitamin atau obat cacing. anak saya malah susah makan tp umur 18 bulan bb nya 12,5