kehamilan

Bun q mau tny blh ngk hamil tua makan mie ayam

17 Tanggapan

Aku mulai hamil muda sampe skrg hamil 30w makan apa aja ga pernah ada pantangan dan alhamdulillah gapapa ini bun. Makan apa aja asalkan masih dlm batas wajar saya rasa aman2 aja, kecuali kalo mau mkn mie ayam sebaskom baru ga baik.

Boleh tp jangan tiap hari ya bun dan klo bisa sausnya g usah pake soalnya klo d warung" sausnya yg kemasan bantal banyak pewarnanya...

Aku dari sebelum hamil.. sampe hamil... sampe lahiran makn mie ayam bu.. Asal jgn berlebihan.

5y ago

Iya bu... kembali ke masing2 saja... Allahualam semuanya sudah di tuliskan sejak usia janin 4 bulan.. ??

boleh² bund, sy baru aja mkn mie ayam ?

Boleh ^0^ Tapi jangan setiap hari yah :)

Boleh bunda. Tapi jangan sering" yaa

Boleh ko bun asal jangan setiap hari

Gpp asal ga kebanyakan bun.

Makasih ya bun atas infonya

Boleh ko bun