obat herbal atau obat dokter

Bun q mau tanya nie anak q umur 3 bulan,abis imunisasi badannya lgsg panas,bukannya blm boleh dikasih apa apa ya selain ASI,menurut bunda boleh GK si dikasih obat parasetamol

obat herbal atau obat dokter
61 Tanggapan

Klo dktr kasih obat brarti memang blh bukan.. dri pada demam tmbh tinggi..

Kasik az bun sanmol drops 0,6 ml sj , sm kyak ankku gtu jug wktu imunisasi

Kan suka di kasih sama bidan kalo anget badannya di ksih sirup lewat pipet

Boleh,, bayi saya tiap abis vaksin sllu d kasih paracetamol sama bidannya

Boleh tapi atas resep dokter. Karna dosis tiap anak beda2 sesuai BB nya

Boleh, biasanya klo imunisasi d bidan lgsg dikasih obat sma takarannya

Kls bis suntik biasa nya diksi obat bun.cb ksi sanmol j Bun klw denam

Biasanya habis imunisasi dpt sama bidannya d resepin paracetamol bun

Biasanya dr bidannya dapet parasetamol buat demam bund...

biasanya dikasih parasetamol buat antisipasi demam bun..