perut

Bun q hamil 5 bulan kok perutku blm kliatan ya ?kliatanya kyk masih hamil 3 bln... Pdhl hamil yang pertama itu besar bngt udahan...tpi alhamdulilah periksa bln kmr semuanya sehat Apa mungkin hamil yng prtma dulu badanku kecil BB aja 48 ya jadi kliatan besar? dan hamil yang ini badanku BB normal blm hamil 67 dan skrng 71 periksa bln kmrn dan skrng kyknya naik lg??

2 Tanggapan

yang penting pas usg sehat aja bund gak masalah kalo menurut saya

wajar bun, masih kecil ntr 6bln baru keliatan