Nyerih di bawah perut

Bun q hamil 28minggu nih , Bru pagi ini tiba2 nyerih di bawah peruut Nyerih nya ilang2 ngan , Tpi dtang trus Kayak selang bbrapa menit nyerih brapa detik trus ilang , Brapa mnit nyerih lgi trus ilang lgi Gitu trus smpe skrg , Kira2 bunda ada yg kyak gitu juga ngak ? Wajar ngak bun ? Takut q bun ??

1 Tanggapan

Kdokter lgsg bund..kalo g ada lgsg ugd rumah sakit ato klinik bersalin..takutnya kontraksi kalo kayak gt jgn dtunda"lg..

5y ago

Tp kalo ciri"nya spt itu bs jd kontraksi bund..makanya mending lgsg kedokter aja jgn dtunda..q kpn hr16week aja bs kontraksi kok.