pup berbusa

bun pup bayi berbusa itu kenapa? wajar kah? kebetulan bayi ku ASI saja..

2 Tanggapan

wajar kok bun, berbusa itu krn si usus bayi belum sempurna mencerna kandungan laktosa pada asi, sehingga saat pup jadinya berbusa. yg penting dihajar terus aja asi nya. klo diare itu si anak lemes bun, tp klosi anak ceria² aja dan aktif insya Allah aman. selama memang tdk ada tanda² yg mncurigakan kyak berdarah dan frekuensi pup nya lebih sering dr biasanya

5y ago

bayi pup 8-12 x sehari itu masih normal bun klo si anak minum asi aja

Sma kyk bayi sya.. kta bidan diare, tpi gpp asiin trus..

5y ago

gitu ya bun, ok deh makasih sharingnga bun 😊