tolong kasih tau ?

bun promil yang baik apa ya soal nya saya baru selesai hed prngen cepat dapat tikat H solusinya donk bun ?

2 Tanggapan

masa suburnya beberapa minggu setelah haid bun.. bun download applikasi yg mencatat tgl haid deh, itu nanti dikasi tau kapan kita masa suburnya.. berhubungan badannya digencarin pas masa suburnya wkwkwk.. bny doa jg bun.. semangat!

6y ago

he iya bun 10 hari masa subur nya

Hb sama suami saat masa subur bun. Jaga pola makan dan hindari stress.