Posisi HB hamil 9 bulan

Bun posisi HB yg aman buat bumil 9 bulan itu gmna ya.? Tolong saran nya bunsay karna perut udh makin besar & berat. Makasih

424 Tanggapan

Aq malah selama di hamil yg ke2 ini sampai di titik trimester 3 belum pernah hb, bener2 ngempet n konsisten untuk menahan nafsu syahwat , alhamdulillah pak suami pun ndak complain n dia disibukkan jagain si kakak nya 😊

kalo sy prnh baca artikel sih bun, klo mau smbl rebahan bisa miring ke kiri .atau bisa jg doggy style dan woman on top .sebisa mgln hindari posisi missionaris (bunda telentang di bawah) krn menekan perut dan kasian debaynya jg .

4y ago

nga boleh katanya hamil tua doggy style. gaya rebahan biasa aja, biar lebar jalan keluarnyaa

kalo suami malah suka kalo pas lagi hamil,karena nuansanya berbeda.jadi dianya malah kepengen terus,dan akupun gak pernah nolak.alhamdulillah kehamilan diberikan kesehatan meskipun sering hubungan gak ada masalah apapun

klo aku sih bun makin hari perut makin gede dan gak ada nafsu (males) buat hb, tpi apalah daya bun kita menolak suami tkut dosa dan kata bidan juga justru makin sering hb makin bagus buat mempercepat kelahiran detunnya.

dr hamil 4 bln udh ldr sama suami smpek uk 8 blan suai plg dannnn taraaaaa njatah trss tiap hari smpek yg memelas saking engapnya🤣🤣 tp klo suami ga mnta jatahnya kek bngung nnyain kok ayah ga minta sih tumben🤣

kalo aku sering diatas bund , jd bisa mengontrol gerakan yg aman dan gg bikin sakit Krn kendali ada di kita bund, yg penting kita masih bisa melayani suami, Krn nanti kalo udah lahiran kan suami harus nunggu 40hr 😂

saya sama sekali ga HB selama hamil.. karna suami lgi dinas keluar kota pas saya hamil tua.. lahiran pun cuma ditemani mertua dan ipar alhamdulillah lahiran lancar pembukaan 1 jam 11 malem jam setengah 7 pagi lahir..

Aku pake gaya doggy bun setelah masuk usia 9 bulan, soalnya ga tau knp ya kalo gaya lain miss v jd sakiiitt bgt jd inget pertama kali malem pertama 😅, biasanya gaya miring tp ga tau deh rasanya jd beda makin kesini

aku suka agak males kalo HB, suka masih sakit, apalagi klo udah lama gak HB, sekalinya ngalakuian sakit bgt kyk perawan lagi😭

2y ago

Sama bun aku jg gitu, sempet mikir apa pinggil aku sempit😞

minta tanggapannya knapa yh sya hamil usia 36 week blum merasakan pertanda" mau lahiran .bahkan si adek masih enteng" aja di dalam 😢.bahkan saya jg ndk merasakan keluhan apa" dan tidak merasakan sakit pinggang sama skli

3y ago

Lahiran 36w termasuk prematur bu. Normalnya mulai 37w. Jangan khawatir juga. Saya juga lahiran di 40w. Tenang, masih panjang waktunya.