Posisi HB hamil 9 bulan

Bun posisi HB yg aman buat bumil 9 bulan itu gmna ya.? Tolong saran nya bunsay karna perut udh makin besar & berat. Makasih

424 Tanggapan

hehe..klo saya malah udah sekitar 3 bulanan lebih ngga HB 🤭kandungan sy skrg udah 36w 3h...suami saya bilangnya agak takut, malah saya yg kdg ingin, cuma kembali lagi percuma klo Hb nya mengecewakan krn suami udah hati2 bgt ngerasa gimana gtu krn udah ada baby nya katanya 😄

3y ago

semoga aja yah 😁😆🤭

klw saya justru di tm3 malah gak pengen HB semenjak kehamilan udh besar nafsu hilang,, padahal suami kadang udh berusaha ngebujuk tapi saya selalu nolak secara halus,,klw pun HB muasin nafsu suami aja soalnya gak tega juga di tolak terus menerus. untungnya suami selalu ngertiin🤗

udah males buat HB .. boro2 mau nyoba gaya women on top, buat bangun aja susah 😂😂😂 .. mau miring ribet kegedean bokong 🤣🤣🤣

2y ago

hahaha sama banget moms,boro boro mikir gaya women on top mau bangun aja susah,mau dari samping kegedean bokongnya🤣ya di bawah aja sih kalo saya,nanti kalo udah lahiran baru gaya aneh aneh🤣

aQ disuruh HB sama dokter pas usg , katanya perkiraan 2 minggu lagi jadi dirangsang induksi alami , HB sm suami atau stimulasi puting posisi semua sudah aman , 36wekk .. Tapi masalahnyaa serasa vagina sempit kayak perawan lagi rasanya masya allah , mana perut sudah gede bgt 😔

aku sama suamiku dari belakang . aku hb miring kekiri dan suamiku di belakang ku.. alhamdulillah engga enggap, engga terlalu sakit, dan ya aku juga bisa puas seperti itu.. klo aku telentang itu enggap bund. sakit bnget.. sampe sampe selesai hb mau pipis ajaa sakit heheh

duh saya blum kebayang buat hb bun . dari hamil 4 bulan ga pernah hb lagi..suami lebih ke kasian liat saya dan krna kmaren sempat keguguran juga jdi sangat hati2 . udh 5 bulan ga hb . tpi mungkin ntar mau nyoba buat mancing kontraksi . udh 37 week hehe dede msih anteng

maaf bunda* mau tanya dong saya setiap USG kok HPLnya beda beda ya.. dulu awal periksa 20 april usg lagi 19 april trus usg lagi 16 april hari ini tadi usg lagi hpl nya 19 april... jadi bingung soalnya suami di jkrta untk ngatur jdwal pulngnya jadi berantakan deh hhee

3y ago

iya kalau pas tm 1 hpl tgl 20 april bun

ko aku dr awal nikah smpe skrng cmn bisa 1 posisi aja ya itu di bawah 😁😂 udah nyoba posisi lain tp gk bisa* 😅 jd bingung juga nanti klo hb pas mendekati hpl karna nggak bisa posisi lain apalagi perut gede gini

Apa cuma aku yg gak hb samasekali dari awal kehamilan sampai skrng masuk 9 bulan? Suami takut aku dan bayik kenapa2 katanya ga tega dia😅😅😅 terlebih di awal2 kehamilan aku mengalami plasenta previa dimana salah satunya dilarang HB

hamil 38weeks sudah boleh/amankh jika dikeluarkan didalam? dari tau hamil 4w - 38w LDR dgn suami, rencana awal september paksu mau pulang temeni saya lahiran, rencana mau induksi alami dgn cara HB rutin dgn suami tp masih takut dan minim info