minyak telon

bun, pngen tanya nih. sayakan lg hamil ank pertama makin kesini saya suka ngasih perut dan bagian badan yg lain dengan minyak telon atau minyak kayu putih itu aman gk sih sbnarnya krna hampir setiap hari saya melakukan hal tsb

2 Tanggapan

boleh kok asal jgn sering dan jgn di olesin di bagian perut kata org tua/bidan/dokter panas nanti janinnya

6y ago

ok" mksh yh mba tipsnya😊