pipi kena air susu

Bun....pipi anak saya kena air susu jadi merah2 dikasih apaa yaa biar ga merah n gatel... baru umur 4bln seh bayi saya....

pipi kena air susu
30 Tanggapan

Kalau saya belum punya anak bun, tp saya dlu krja dklinik di kasi cream baby.

Klo aku pke haslin seger snow yg pink bun, alhamdulillah sembuh, jdi bagus kulitnya

5y ago

Cobain aja bun yg dikaleng ya tempatnya?

Pake budorganic aja bunda. Rada mahal sih tp bgs buat bayi krn organik

Anak saya juga gtu bun,malahan jd kek putih2 gtu skrng😥

Coba kasih salep elocon Bun, sekali pakai langsung ada perubahan

5y ago

Boleh Bun

Sabun lactacyd baby ya bun. Sya sdh coba

baby bunda merah²nya udah sembuh bun?

Pake lactacyd baby bun kl aku

Salep elocon bun ampuh bgt

klau sy pke baby cream bun