nyir nyir

Bun perut saya udah turun bgt .. usia kehamilan saya 39w3d bun setiap.malem jugaa perut kontraksi trus bun .. truss dd bayi juga aktif sering dorong dorong vagina kayaa mau brojol.gitu bun .. Kadang juga sering keluar cairan sepertii pipis gak ke tahan .. warnanyaa bening gak berbau kadang agak kuning sedikit ketika di.lap pake tissu .tpii semua itu nnti ilang nnti terjadi lg .. jdii belum teraturr gitu bun ... Aku padahal udah gak sabar mau.ktmu debay . Walau kadang takut hadepin persalinannya g mnaa nnti.?? Udah gitu.banyak tetangga dan kluarga yg nanyain kapan lahir kapan lahir .. Aku bingung jawabnya.. senam , jalan kaki . Naik turun tangga .. terus ngepel jongkok nungging . Bahkan hubungan badan setiap subuh .. tpii g mna bun dd bayi.belum lahirr .. Ada solusi kah dan saran bun

nyir nyir
2 Tanggapan

Semangat bunda , brrti bayi bunda SDH masuk ke panggul Bun, GPP bunda

5y ago

Yaa bun .. udah masuk panggul

Kunci terakhir berdoa Bun...

5y ago

Trimaksih bun solusinyaa