perut tegang knp?

Bun perut saya tegang2 .umur kehamilan 7 bln. Apa ada yg ngerasa hal yg sama.. Apakah itu wajar?

2 Tanggapan

Kenceng ya bun, sama nihh kadang juga kenceng kalo kenceng paling tiduran miring kiri nanti agak redaan

5y ago

Jadi gk apa2 ya bun.. Bila. Masih gerakan janin aktif dan tidak ada flek darah

Saya juga sering kenceng2 bunda udah mau hampir 8 bulan. biasanya terus aku banyak minum mendingan

5y ago

Iya bun.. Bayi nya aktif bergerak. Apalagi klo posisi tidur sama bnyak jalan. Sering tegang2